Вы не зашли.
Как один из пунктов в программе "Самовыколупывание из депрессии" я пошёл на общажную кухню готовить. Не просто варить пельмени иил макароны, как обычно, а готовить. И я поджарил картошку с мясом, и некоторыми приправами, и с луком. Это было самое моё глобальное кулинарное действие за последние три года. Я потряс сам себя, вышло ещё и вкусно... Думаю как-нибудь начать учиться готовить.
Неактивен
Вот Юкка подкалола! :Р молодец )))
Неактивен
Хорошо умею готовить, ибо наследственное %) Но в последнее время этого не делаю, ибо лень и на общажной кухне мне это делать неэстетично.
UPD: Да и в то время, что я бываю в общаге (рано утром и поздно вечером), есть мне или ещё не хочется, или уже не хочется. Так что там у меня обычно только кофе с печеньками/шоколадками поедается.
Неактивен
/me озадаченно пытается представить себе кухню Немезиса, кучи дерьма на ней, полное отсутствие эстетики и маленьких детей из автокатастрофы, которые валяются по углам этого помещения
Неактивен
А у нас в общаге кухня отличная, правда я готовлю плохо. Но у меня есть один секрет - почти во всё что я готовлю, я ложу приправу "Kuharek", причём, не жалея её. Эта приправа отлично подходит к любым блюдам, делая их вкус намного вкуснее. Всем советую
Отредактированно Goatee (02-12-2007 22:14:13)
Неактивен