Вы не зашли.
Долго думал, но всё же решил написать
Я уже упоминал идею о фильме УЖАСНИКЕ (что то в стиле REZIDENT EVIL и SILENT HILL)
у кого какие идеи нащёт моей идеи
(могу написать по подробней если каму интересно)
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (07-05-2007 20:25:03)
Неактивен
Жесть! Как я понимаю, режиссёр и сценарист - ты? Кто всё остальное делать будет? Я имею в виду - нужен монтажёр, звуковик, оператор.
Если что, записывай меня в актёры.
Неактивен
Synesthesia написал:
Жесть! Как я понимаю, режиссёр и сценарист - ты? Кто всё остальное делать будет? Я имею в виду - нужен монтажёр, звуковик, оператор.
Если что, записывай меня в актёры.
это все надо еше обдумать и обсудить
Неактивен
Synesthesia написал:
Xionik FAUST Darkcloud написал:
(могу написать по подробней если каму интересно)
Ну вот, мне и Немезису интересно. Пиши.
Ещё даже не чего толком не продумано
я эту тему создал как предложение, а не заявление
эта тема скорее как опрос
нашьёт идеи я прекрасно понимаю что массивное не чего не получится(народу много надо)
а вот что то в стиле
"...приехала группа людей отдыхать, допустим, в домик не далеко от леса ......и потом там что то обнаруживается
которая начинает их (убивать, сжирать, превращать и.т.д.)..."
я понимаю, что идея не оригинальная, но всё же…
хотя интересные идеи тоже с удовольствием выслушаю
ещё рас повторю
я эту тему создал как предложение, а не заявление
и ешё нечего не решено ,только идея
Неактивен
Ну тогда поговорим прямо.
1. Снимать боянистые фильмы мало кто подпишется.
2. Качественно снять ужасник трудно. Труднее чем мелодраму, комедию или какой-нибудь психоделик.
3. Много народу ни фига не надо. Посмотри пятый кажется пост в разделе психоделических клипов. Никого не убивают, а страшно.
4. Кто будет делать спецэффекты? Я буду? Я ни х*я не буду. Ты будешь? Это будет круче твоего ролевого оружия? (подумай - ужасник без спецэффектов - это комедия)
5. И самое главное. Бойся снять кино, похожее на Звонок смерти!!
Неактивен
>(подумай - ужасник без спецэффектов - это комедия)
Посморти Звонок. Японский. Много думай.
(Спецэффекты там есть, конечно, но реализуемые довольно просто. Но фишка совсем не в них.)
Неактивен
5. old И самое главное. Бойся снять кино, похожее на Звонок смерти!!
Зачем, зачем ты выложил тут эту ссылку? ))))))))))))))0000нольнольноль
Неактивен
Synesthesia написал:
АААААА !!! Держите меня семеро, ща лопну.
С другой стороны чего от них ещё ожидать? Голливудского блокбастера?
Неактивен
Synesthesia написал:
Ну тогда поговорим прямо.
1. :boyan: Снимать боянистые фильмы мало кто подпишется.
2. :topor: Качественно снять ужасник трудно. Труднее чем мелодраму, комедию или какой-нибудь психоделик.
3. :) Много народу ни фига не надо. Посмотри пятый кажется пост в разделе психоделических клипов. Никого не убивают, а страшно.
4. :laser: Кто будет делать спецэффекты? Я буду? Я ни х*я не буду. Ты будешь? Это будет круче твоего ролевого оружия? (подумай - ужасник без спецэффектов - это комедия)
5. :old: И самое главное. Бойся снять кино, похожее на Звонок смерти!!
1.народ найдется
2.на то он и ужастик
3.ни кого не убивают это мистика, а не ужастик
4.а надо всего лишь грим и кровь(и если надо я их сделаю) и тебя ни кто ни х*я делать не заставляет
(не делай из себя мученика)
5.если всего боятся, то ничего великого не снять, и навыки не оттачиваются
(А если ты всего боишься и не пытаешься себя улучшить
……то с тобой всё понятно.)
6.снимать одну психоделику по начало только весело потом от одной психоделики от её тошнить начнёт
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (08-05-2007 00:21:51)
Неактивен
Xionik FAUST Darkcloud написал:
"...приехала группа людей отдыхать, допустим, в домик не далеко от леса ......и потом там что то обнаруживается
которая начинает их (убивать, сжирать, превращать и.т.д.)..."
Du riechst so gut Fan Edition
А в целом поддерживаю Пашу в том, что нельзя всё время отступать от трудностей и искать лёгкие пути через психоделики всякие! Пора бы уже наконец-то начинать вносить разнообразие хотя бы в гардероб, колличество народа или примитивные (хотябы) спецэффекты. В целом зрелищности придать, того, что отличит фильм от любительского видео и покажет, что над ним серьёзно работали!
Неактивен
скажите эта тема называется Звонок смерти?!
Неактивен
Эта тема о любительских ужасниках. "Звонок Смерти" - любительский ужасник.
Снимать я, Паша, не боюсь, я только и делаю что снимаю. Когда я говорил о народе, я имел в виду не актёров (выйди на тарелку, предложи снять фильм и будет у тебя минимум 10 актёров), а о технической поддержке, а это сложно.
Когда никого не убивают это ещё какой ужасник. Посмотри ещё раз рекомендованный мной клип. А со спецэффектами у меня уже есть какое-то представление (БП, Братишек делать я умею! ), а у тебя никакого нет. Хочешь валяющихся людей, политых кетчупом? Это не трупы, и это не ужасник. Это не спецэффекты.
Я сам планирую снимать ужасник уже полгода. Даже скорее фильм ужасов нежели ужасник. Там не будет ни одного трупа.
З.Ы. Да, и кстати, психоделия не надоедает.
Неактивен
Synesthesia написал:
Немезис, родной, тебе разве не понравился "Звонок Смерти" ?!
Понравился, родной, очень понравился
Неактивен
Synesthesia написал:
Эта тема о любительских ужасниках. "Звонок Смерти" - любительский ужасник.
Снимать я, Паша, не боюсь, я только и делаю что снимаю. Когда я говорил о народе, я имел в виду не актёров (выйди на тарелку, предложи снять фильм и будет у тебя минимум 10 актёров), а о технической поддержке, а это сложно.
Когда никого не убивают это ещё какой ужасник. Посмотри ещё раз рекомендованный мной клип. А со спецэффектами у меня уже есть какое-то представление (БП, Братишек делать я умею! ), а у тебя никакого нет. Хочешь валяющихся людей, политых кетчупом? Это не трупы, и это не ужасник. Это не спецэффекты.
Я сам планирую снимать ужасник уже полгода. Даже скорее фильм ужасов нежели ужасник. Там не будет ни одного трупа.
З.Ы. Да, и кстати, психоделия не надоедает.
с тобой всё ясно
можешь дальше сидеть и льстить себе
З.Ы.
надоедает, как и всё прочее когда, это чересчур часто видишь
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (08-05-2007 19:09:50)
Неактивен
надоедает, как и всё прочее когда, это чересчур часто видишь
Говоривший, что психоделия не надоедает, её не видит. Он в ней пребывает
Неактивен
Фильм надо снимать, чтобы понравилось зрителям (многим) а не группе "избранных" состоявшей из 3-5 человек
ну конечно если тебе не надо славы то, конечно, снимай только то, что нравится только тебе
Неактивен
Мне БП не надо славы! Только у меня будет одна просьба Паша: не переходи на личности и не меняй тему. Начал говорить об ужаснике - выдвигай предложения, собирай команду, а не дискутируй кому чего нравится, а то просто придётся затереть этот флуд нафиг.
Неактивен