Вы не зашли.
Что вы думаете об употреблении спиртных напитков? Стоит ли уделать им внимание, или это бесполезная трата денег и нервов окружающих? А если считаете, что стоит, то что именно предпочитаете?
Неактивен
Моя резолюция по этому вопросу всем давно известна - пьянство это зло, которое мешает и самому употребляющему и людям, которые его окружают. Если хочешь расслабиться, можно взять сигарету - это конечно тоже вредно, но всё таки голову не сносит, и твоё поведение остаётся нормальным. У меня отвращение к пьяным. Когда человек трезвый он может быть очень хорошим, но если он напьётся, мир на некоторое время этого хорошего человека теряет (и не только мир, но и люди которые в данный момент, может быть, в этом человеке нуждаются)
Неактивен
Как человек, совсем не пьющий сейчас, но имеющий кучу возможностей наблюдать пьяные компании (превед БП!), заявляю, что пьяные люди мерзки.
Неактивен
Goatee написал:
Моя резолюция по этому вопросу всем давно известна - пьянство это зло, которое мешает и самому употребляющему и людям, которые его окружают. Если хочешь расслабиться, можно взять сигарету - это конечно тоже вредно, но всё таки голову не сносит, и твоё поведение остаётся нормальным. У меня отвращение к пьяным. Когда человек трезвый он может быть очень хорошим, но если он напьётся, мир на некоторое время этого хорошего человека теряет (и не только мир, но и люди которые в данный момент, может быть, в этом человеке нуждаются)
Жан
полностью поддерживаю
Неактивен
БОЙ ПЬЯНСТВУ !!!
viva la revalushjon
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (15-05-2007 11:41:33)
Неактивен
Пьянство - плохо. Периодические попойки с друзьями раз в неделю - почему бы и нет? Пьяных сама не переношу, ну таких, которые совсем пьяные. А вообще... пиво - напиток Богов! Присоединяюсь!!!
Неактивен
3 команды
красные - (против пива)
синие - (за пиво)
жёлтые - (и за и против пива)
....чем дальше, тем интересней
Неактивен
Юкка написал:
Эээй! Я не согласна, что красные против пива!!! Красные против беспричинного и периодического пьянства!!!
Лично я и против причинного и против непериодического тоже.
Неактивен
Макс, ты категоричен!%))))
Но скажу вам, что бутылочка Ingver Kviešu сумеет доставить эстетическое наслаждение даже таким противникам алкоголя, как Maxter;)
Неактивен
MaksTeil написал:
Но скажу вам, что бутылочка Ingver Kviešu сумеет доставить эстетическое наслаждение даже таким противникам алкоголя, как Maxter;)
зато меня не чем таким не соблозниш
ненавижу пиво ( его вкус отвратителен я раньше, кода пробовал один раз, даже пол бокала в себя влить через силу не смог....бурда)
ненавижу пьяных
но
иногда постебатся с них люблю
(не буду называть имена актеров)
как то раз когда один вообразил что он киборг с земли а другой с марса(или юпитера не помну)
и они начали свой бой за "ГОРЮЧИЕ"(пиво),дратся начали потому что остовалось только одна банка пиво а их двое
причём бой был не жестоко брутальный, а стёбный
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (16-05-2007 09:03:29)
Неактивен
Synesthesia написал:
А Паше мы в тот вечер с Вовой купили минеролочги, чтобы он не чувствовал себя совсем тоскливо...
знакомтесь киборг с земли
Неактивен
Тю. Пьяными изображать киборгов -- разве это весело? Вот делать то же самое трезвыми гораздо интереснее и веселее. Читать лекции про мусорники на тарелке, будучи абсолютно трезвым тоже весело. А еще без пива в карманах остается гораздо больше денег! Я иногда (если вдруг захочется) покупаю одну 0.5л банку/бутылку какого-нибудь хорошего пива. Но случается это довольно редко. Да и в последнее время меня с одной банки уже начинает плющить.
Водку терпеть не могу. Дерет горло и на вкус отвратная. Вермуты тоже не перевариваю. Шампанское -- аналогично. Единственный алкоголь, который я могу пить всегда, когда предлагают -- это глинтвейн. Он теплый и вкусный :]
Неактивен