Вы не зашли.
Я только что насытился таким количеством такого, что просто не могу нормально существовать в этом мире. Я не могу понять, как я жил в этой протухшей комнате, среди старых носков и всей этой дряни, среди этих вещей. Я только что вернулся из Ботанического Сада, и понял всё. Такое безумное количество растений, деревьев, кустов, цветов, кактусы, прудик с лилиями, тропическая теплица... Тропическая теплица с гигантскими фикусами и пальмами диссоциировала меня до конца и добила. Я как будто погружённый в сон, даже толком не могу понять, началась сессия или нет, и что вообще происходит. Когда нашёл в кармане десятку, первое, что подумал - это что можно ещё десять раз сходить в ботанический сад, и насладиться этим великолепием.
Я вынес оттуда здоровенный жёлтый лист какого-то тропического растения - он лежал на земле и был прекрасен. Ещё я нашёл маленькое пёрышко синички, и шишечки. Вот оно, простое счастье, а всё остальное - полная фигня. Благо я встретил Вадю, который довёл меня от автобуса до дома, а то я был настолько шокирован прекрасным, что вообще не понимал, что надо делать и как.
Мне порекомендовали Ботанический Сад в Саласпилсе. Обязательно дуну туда в ближайшее время.
Неактивен
О да, я был там... Причём был более ранней весной, когда практически всё, что растёт там на улице, цвело Просто прекрасно!
Неактивен
Серёжа, у тебя дома тоже замечательная оранжерея. Наслаждайся каждый раз по приезду Может быть после ботаического сада т взглянёшь на свою квартиру другими глазами?
Неактивен
Synesthesia написал:
Ботанический сад - это ни с чем не сравнимая вещщщ!
Ну не перегибай палку, есть вещи и по лучше, чем любой сад ,каким бы он не был.
Неактивен
L33t написал:
Дай угадаю, Лайнейдж какой-нибудь, или МУ? :]
Лес -- вот это вещь. В лесу всегда хорошо.
в линедже есть красивые места хотя бы ,а му это полное нечтожиство
и вообще
игры это пустышка, по сравнению с чем-то бесконечным
облака, особенно тёмные, предвещающие грозу
всплеск молнии, эта вспышка энергии
темнота, пламя......вот вещи, которые восхищают
Неактивен
И чё, все байки с завода будут попадать только в твой гараж? Делиться надо! А то на твой завод нападёт толпа возмущённых байкеров и не станет у тебя ни завода, ни байков %)
Неактивен