Вы не зашли.
Не совсем бабская проблема, но вплотную сопряжнная с девушками. Рано или поздно, мы поднимемся на такой уровень, что в кино потребуется не то что секс, но уже просто намёками как в "Братишке" мы не обойдёмся! И у меня вопрос к девушкам: до куда вы можете дойти в целях искусства?
Варианты прилагаются:
А. Ни до куда
Б. Оголить плечико
В. Буська в щёчку в кадре
Г. Интимные объятия в кадре
Д. Поцелуй взасос
Е. Обнажиться до нижнего белья
Ё(птвоюмать!). Снять лифчик
Х. Готова на всё
К мужикам вопрос не обращается, ибо ответ очевиден что Х.
Неактивен
Эу! Я не собираюсь снимать ничего развратного и противоестественного! Просто ну, отношения между мужчинами и женщинами - это закономерная часть нашей жизни, а в кино мы её вынуждены обходить стороной? Это так же естественно как снег, машины которые по дороге едут, стук пальцев по клавиатуре, и так далее...
Макстер, заведи себе девушку!
Неактивен
Невероятно, в первой же теме про бапские проблемы отжигают далеко не представительницы целевой аудитории
Неактивен
чё вы тут оффтопите,ребята?
я вот по теме отвечу, вопрос как бы и ко мну относится.
Вобщем в принципе вариант Г, но если оппонент достаточно симпотичен и мне приятен, то можно выбрать и Д,вот
Неактивен
Synesthesia написал:
Не совсем бабская проблема, но вплотную сопряжнная с девушками. Рано или поздно, мы поднимемся на такой уровень, что в кино потребуется не то что секс, но уже просто намёками как в "Братишке" мы не обойдёмся! И у меня вопрос к девушкам: до куда вы можете дойти в целях искусства?
Варианты прилагаются:
А. Ни до куда
Б. Оголить плечико
В. Буська в щёчку в кадре
Г. Интимные объятия в кадре
Д. Поцелуй взасос
Е. Обнажиться до нижнего белья
Ё(птвоюмать!). Снять лифчик
Х. Готова на всё
К мужикам вопрос не обращается, ибо ответ очевиден что Х.
Я вижу PLAYBOY захотелось снять точнее БП-BOY:D
ну я не удивляюсь вить один мудрец сказал
... Просто ну, отношения между мужчинами и женщинами - это закономерная часть нашей жизни, а в кино мы её вынуждены обходить стороной? Это так же естественно как снег, машины которые по дороге едут, стук пальцев по клавиатуре, и так далее... ....
или не мудрец это говорил
....не помню
Отредактированно Xionik "FAUST" Darkcloud (21-04-2007 11:13:16)
Неактивен
Synesthesia написал:
Ну хоть Ангела что-то ответила...
Ржунимагу, с тебя. Из всех, кто тут отпостился, только ей и надо было отвечать
Неактивен
Вырисовывается жосткое кино!
В главной роли Глеб - сексуальный маньяк-насильник, мучимый внутренним конфликтом.
Он встречает девушку и следит за ней. Подкарауливает её ночью и идёт до пункта Х.
Кончается трагически: они женятся.
Режиссировать будет Немезис, он эстет.
Неактивен
да ну, развели бардак какой-то из темы. Изначально вопрос некорректно поставлен. Ну какая приличная девушка на форуме напишет: "делайте со мною всё, что хотите, я не пртив"? Ни одна. а неприличных девушек у нас нет. Все хорошие. Так что никакой полезной информации по теме тут не появится.
Неактивен