Вы не зашли.
Мой моск был зохаван и разрушен. Ничего более страшного я в жизни не переживал. Началось всё, как обычно, с невинной идеи поставить погонять какую-нибудь мини-игрушку типа адома. Я нашёл ЭТО. Случайно. Пропустил обед, ужин, и ваааще. Щас немного вышел покурить и решил отписать на форум. Всем искать качать и играть. Я бы нашёл ссылку, но у меня там Нефилимы ждут...
Неактивен
"Совершите фантастическое ролевое приключение по подземному миру с множеством темниц, сотнями квестов, захватывающим сюжетом и многим другим! Познакомьтесь с обитателями страны Авернам, которой грозит серьезная опасность. Только Вы сможете спасти подземелье от анархии, которая скоро захватит даже отдаленные уголки государства. Сразитесь с врагами, отыщите сотни артефактов и спасите родную страну от разрушения!"
Хмм.... пофтыкаем на досуге...
Неактивен
Лжош! Она идеальна! Такой квестовой системы ещо поискать... Правда, там 50% совершаемых действий в квестах - это "прикоснуться рукой к кристаллу". Видно аффтар мечтал стать ювелиром в детстве...
Неактивен
Synesthesia написал:
Лжош! Она идеальна... Правда, там 50% совершаемых действий в квестах - это "прикоснуться рукой к кристаллу"...
Видишь, ты сам нашёл в ней недостаток, значит она не идеальна
*думает где взять "масс хейст"*
Неактивен
Это хто? Я по именам их не знаю.
Единственный чел с которым были проблемы - это какой-то мегамертвяк с хп за пицот и который ещё скелов призывает. Кристалл какой-то сторожит в пещере. Ты не про него?
Неактивен