Вы не зашли.
Ну это должно быть грандиозное что то, а то вроде как закрытие сезона уже намечается... Учёба, все разъедуться по разным местам...
Неактивен
Такая же история... у нас 23 корпоратив... И никак... так что, всем хорошо провести время... было бы не плохо увидеть фотки... а ещё лучше поучаствовать!!! Но увы...
Неактивен
эммм....вот г%:№;вно!!! какой корпоротив! я ещё смирилась с потерей бойца-Вадима....но...СЕНЯ!!! я что, с Любой одной бегать буду!??! а может тогда 24?...с кем же я играть то буду!?....
Неактивен
Отряд не заметил потери бойца... Правильно, иногда можно пожертвовать одним, чтоб спасти команду, но вот когда так... Может действительно перенести
Отредактированно Poplavok (16-08-2008 18:32:00)
Неактивен
меня не будет, я с 22ого на территории д-пилса небуду находиться до 26ого.
P.S. Некит он же Сало(Украинский батальон хим защиты)
Неактивен
если переноситься на 24, то я БУДУ!!! С превеликим удовольствием, вот только бы МАСТЕР бы согласился бы с переносом даты!!!!
Неактивен
с превеликим сожалением заявляю, что на 24 перенести не имеется возможности. хотя бы потому что у меня в этот день дежурство
боюсь, что придётся на второй игре пока что закрыть сезон.
Неактивен
извиняйте, ребята. если ужо очень хотите - можете попробовать уломать Гошу провести. он больше всех знаком с процессом. но я не осилю.
Неактивен
Не,что косаеться изготовления карт,то я стопудово накосепорю!! Но игру хочуууууу
Неактивен
Печально!
Но не стоит расстраиваться - две игры были очень хорошие!! По крайней мере мне вполне хватило позитива пока что!
Мастеру еще раз спасибо!
Неактивен