Вы не зашли.
Итак, по самой свежей инфе со стороны всемогущего Макса Тайля, Братишка (позируется как мелодраматическое кино с уклоном в постмодернизм), будет готов уже к понедельнику, 23 апреля! Ждите нового шедевра от компании КАППА БП!
Неактивен
Видел бета версию. Хотел повеситься. Потом застрелиться. Потом решил идти спать. На ум приходит только слово хуй. Критика в личке Тайля. надеюсь никто эту бету больше не увидит, а кто увидит стирайте нах.
Неактивен
Видел бета бета версию. Никита, я правильно понял, что титры нужны только в просто письменном виде? Боюсь, придётся откручивать их от фильма обратно... В целом впечатление позитивное. Появился здоровый драматизм. Появилась развязка. Думаю, после нескольких корректив (всё в личке у Тайля), фильм станет выглядеть хорррошо...
Неактивен
Если бы немезисовская песенка осталась не у дел, то я бы БП забацал LITE и PRO версию Братишки:Р В этот раз мне больше по душе пришлась бы LITE, которую первой накрутили
Неактивен
БП, товарищи, БП!!!
Братишка ушёл на золото! Вот она, самая бета всех бет под названием Релиз! На рапидшаре! (надеюсь, все умеют пользоваться?)
Высказывайтесь, нужна критика, ведь работа конкурсная!
PS: я уже и в самом деле начал Братишку ненавидеть%)))
Неактивен
Только что посмотрел Братишку! молочяги!... Мне понравилась.. Самое главное виден творческий рост и пока не видно края, значит это ещё только начало! Психоделически-сентиментальный фильм как мне покозалось.. Тейль играл большого брата ничть.. Серый пропашего знакомого забулдыгу сыграл - я поверил Юля молодец таааакую мавру сыграла - порадовала! ))
Неактивен
Благославенный Скайп! Спасение Нубов!
Я посмотрела вашу работу - до сих пор не могу отделаться от мысли, что Братишка никого таки не убил! Фильм держал в напряжении, казалось вот вот ОНО обернется, а там ...! Немного жутко.
Тайль - молодец! Постарался!
Возник вопрос - что символизировал мозг, так устрашающе мелькавший в кадре?
Можно сделать продолжение фильма - "Мстя Братишки", где он мстит сначала друзьям брата, а затем в финале расправляется с братом. Фууф, что-то на жестокости потянуло.
А в целом - здоровски. МА-ЛА-ДЦЫ!
Отредактированно Юкка (30-04-2007 01:50:05)
Неактивен
Алё, мы ищем таланты.
Спасибо ребята за интересный фильм.
Понравилось то, что с каждым своим фильмом появляется всё больше и больше професионализма в технике: титры, музыка и прочее.
Игра актёров... Ну здесь есть над чем поработать По прежнему чувствеутся, что это квартирная съёмка. Сложно сказать, какая именно деталь на это влияет.
Ну, в общем - жду результатов на конкурсе.
Неактивен