Вы не зашли.
Обсудим незаурядные достижения и планы на будущее Борькиной подружки
После трёх недель существоания подружка приобрела уже 750 друзей (и их количество неизменно растёт), получила 332 тридцатки за фото, а также 9 подарков от друзей (но вообще-то за подарками она пратически не гоняется.
Отредактированно MaksTeil (22-04-2007 11:37:31)
Неактивен
Да, я имел столкновение с этой особой! Мерзкая пакостная личность! Всем, кто не в курсе, читать форум Борькиной Подружки!
http://c4.one.lv/navigate.do?st.id=comm … 1178782132
Неактивен
Я почитал и нечего не понял
то ёё унижают, то возвышают
бред, какой то
Неактивен
Я её люблю
Неактивен
Борька Проказник написал:
Я её люблю
ну это ,я и по названием понел.
Отредактированно Xionik "FAUST" Darkcloud (22-04-2007 13:58:29)
Неактивен
MaksTeil написал:
За месяц жизни подружка осилила 1057 друзей и 440 тридцаток!
Думаю, к третьему месяцу она плотно осядет в топах БП
А в чём прикол того, что она зарабатывает столько друзей и такие оценки
к чему такое стремление?
Неактивен
Мне интересна сама возможность пробить несуществующую личность в топы, сохраняя все оригинальные копирайты на фотке, что докажет полную несостоятельность сайта.
Неактивен
MaksTeil написал:
Мне интересна сама возможность пробить несуществующую личность в топы, сохраняя все оригинальные копирайты на фотке, что докажет полную несостоятельность сайта.
ясно
Неактивен
Гы, подружку пригласили стать участником группы "Красотки" (наване новая фича группы, если кто не в курсе).
Добро пожаловать!
Самые красивые девушки, давайте обьединимся! Как известно, красота обладает огромной силой, давайте использовать её во благо, а не для разрушения хрупких мужских сердец! Обсуждаем всё, что нам интересно - где купить модные вещички, новые стильные магазины и бутики, отношения с парнями, как влюбить, как разлюбить.. Где любим тусоваться! Делимся своим богатым опытом и даём советы! Каждая имеет право быть лучшей, и мы поддержим это стремление в нас!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Неактивен
А ты думал! Ещё как согласился%)))))
Больше всего мне помогло то, что я перестала есть на ночь (после 7ми), как ни странно.. Сейчас я вешу 47, но хочу дойти до 45. Днем ем, как обычно, но не перекусываю, ем 3 раза в день, стала замечать, что живот уменьшается. Позволила себе разок картошку фри и через день увидела снова свой животик. Ааа ещё! Чай полюбому без сахара-сразу похудели ноги-это я для себя ещё зимой открыла Удачи!
аааааахахахахахахахахахахаха%))))))
Неактивен
Юкка, что означает этот смайл?
Вот, про парней свежачок:
Надо заинтриговать его взглядом или улыбкой Один день смотришь, другой - нет. Загадка нужна.. ну и, конечно, выглядеть лучше, чем возможные соперницы. Быть не такой, как все, этим-то и привлекают, на мой взгляд. Веди себя спокойно, уверенно и доброжелательно.. Никаких надменных взглядов или, наоборот, нервных движений. Просто смотри и наблюдай, не предпринимая ничего. Заитригуй, а потом он и сам что-то предпримет. Ведь задача девушки - привлечь, а задача парня-добиться девушки.
Мотаем на ус)))))
Неактивен
гы, Подружку ещё в одну группу пригласили: Группа тусовщиков сайта Дамочка.ру%))))
Но тут форум не рулит: пока что две темы только - u kogo estj bablo na buhlo? и A 4to et za prupi takie? dlja 4ego oni nuzni?
Подружка обрастает группами: Parfum The Best !!! %))))
Очередная днюха прошла особенно успешно: два букетика, поцелуйчик и пять удалений оценки%)))
кортинко
Отредактированно MaksTeil (23-05-2007 00:20:06)
Неактивен
Вчера-таки мне удалось подловить Подружку за непристойным диалогом с турецким ловеласом Niko!
Kebab trebuetsja buggalterin (далее niko):
Борькина Подружка (далее БП): pochemu takoj grustnij?
niko: ja ha4u staboj o4in sex
БП: fuj, gadkij
niko: davaj za no4 100 lad
БП: ti menja tak nizko cenish?
niko: nu, ja pravda gavarju ti o4in krasiva a potemu ha4u no4 100 lad i staboj mnoga SEX
БП: 250
niko: xara6o
niko: davaj , 4erez 30 minut
БП: Ti tak legko soglasilsja? Ti bogatij?
niko: ?????????????????????????????????????????
БП: u tebja mnogo deneg?
БП: a gde?
niko: nu, da ja bugati denik bes problem ho4i6 ile net???????
niko: u mnje doma, Imantas 33 eto center gorit
niko: nu, izveni ja net milioner tolko mnoga denig jrst
БП: a kakoj gorod?
niko: Daugavpils
БП: Daugavpils? Nu vot A ja iz Ventspilsa
niko: nu da, eto o4in daleko a 6to nada delit??????????????
БП: virtualnij seks?
niko: nu, lu4i realni Sex kak virtulni????????
БП: ja poshutila
niko:
niko: davaj, ja ha4u staboj 2 nidela turcija ile ispanija.... ja vsjo pua4u
БП: Uh ti! A v Tasmaniju mozesh?
niko: neponil 6to ho4ila??????????
БП: tasmanija! ostrov takoj! znaesh?
После этого вопроса Нико, видимо, отправился листать атлас мира
Неактивен
Вот это кадр!!!!!!!!!! Я надолго запомню ! ну и стёб! Я конешн давно знал, что он ещё тот удалец, но на столько..! Я даж не верю, что это правда!
Отредактированно Глебп (25-05-2007 00:05:16)
Неактивен