Вы не зашли.
Вот сегодня ходила,думала,и зародился в моём мозгу вопрос.
Вы все знаете что я (как и многие другие девчёнки) курю.
Итак,вопрос - меняется ли ваше мнение о девушке, если она курит? Даже если она супер-пупер во всех отношениях, но подымить любительница.
Какого ВАШЕ мнение?
Неактивен
Очень отрицательно отошусь к курению. Особенно к женскому. Мнение по этой причине не меняется, конечно, но всё-таки появляется некоторый осадок.
Неактивен
MaksTeil написал:
Очень отрицательно отошусь к курению. Особенно к женскому. Мнение по этой причине не меняется, конечно, но всё-таки появляется некоторый осадок.
у меня всегда в мозгу стоит галочка - "он/она курит - это нехорошо"
Неактивен
Конечно не хорошо что девушка курит.. но эта ведь не часть её характера.. (если да - то я согласен с MaksTeil'ям и Maxter'ом..) ..Однажды она поймёт что это бесполезно.
Неактивен
Отношусь двояко. С одной стороны, это нехорошо, и дети мутанты будут. И здоровье, и прочее.
Но с другой стороны, что может быть прекраснее утренней сигареты, выкуренной в постели?
порезал, пошло маленько не по теме
Отредактированно Synesthesia (23-04-2007 22:36:06)
Неактивен
Некоторым дамам очень подходит мундштук) Тем, кто знает в этом толк. А некоторые, действительно, становятся безобразными.. А вообще немного не справедливо получается - мужскому населению можно курить везде и всегда и всем, а как девушка закурит - это сразу "осадки", "не женственно", "не хорошо"... Если хотите, чтобы они не курили - начните с себя!
Неактивен
Бывают курильщики и курильщицы, которые умеют курить, так сказать, красиво, с какой-то грациозной изюминкой (я например так умею ) Это придаёт вышеупомянутым людям некий шарм. Это красиво и девушкам как раз таки может придать женственности. Но так умеют далеко не все, поэтому в большинстве случаев выглядит это безобразно. Это с одной стороны. Но с другой стороны (а это сторона главная) это конечно же плохо. Ничего хорошего в курении нет.
Неактивен
Рак, туберкулез....я думаю, все знают эти весёлые болезни
(ну, стоит вспомнить сердце, лёгкие.....они тоже будут очень весело выгладить через некоторые время)
........так можно продолжать долго.
я не курю
а насчёт остальных ...ну что я могу сказать
мне всё ровно
а курить ради красоты......ха.....также успешно гвозди глотать для красоты можно
Неактивен
ni4ego krasivogo i netu,razve 4to potexa okruzaju6im i kusok neordinarnosti v karmane,esli kto dumaet,4to imenno etim nuzno privlekatj vnimanije(eto na temu gvozdej)
nas4et,kurenije!Rebjata,eto va6a Ziznj,eto na6 Dar,
vi eju rasporjazaetesj!
Неактивен
Юкка написал:
Что же красивого в глотании гвоздей?
да вы просто гвозди глотать красиво не умеете
если честно, красоты мало, зато эффектно выглядит
и оригинально
курением некого не удивишь а вот глотанием гвоздей ......вот ето брутально
Неактивен
и оригинально
курением некого не удивишь а вот глотанием гвоздей ......вот ето брутально
Не умею - не спорю) И не пробовала) И не очень хочется!
Неактивен
Юкка написал:
и оригинально
курением некого не удивишь а вот глотанием гвоздей ......вот ето брутальноНе умею - не спорю) И не пробовала) И не очень хочется!
ладно ,ладно
как то мы от топика отклонились
Неактивен
А ведь всё эмансипация виновата. Сами же довели. Раньше о том чтобы женщина курила, никто и подумать толком не мог. А когда началось это всё движение - свободу неграм, и женщины тоже люди, и вот они и начали курить...
Неактивен
Вот почитаешь вас....и мне почему-то захотелось глотать гвозди! Мну почти убедили, что это красиво
а насчёт эмансипации.. женщины курят давно, ведь нам нетрудно представить женщину в годах в красивом платье и с сигаретой,да женщины как минимум со средних веков курят! хотя может это было уже после негров..хе...не буду спорить
Неактивен
А я вот прусь, когда девушка курит. Полностью согласен с Goatee - это должно выглядеть, минимум, красиво. Но всё же, разве не захватывает дух, когда смотришь на Неё, сидящую сбоку, с наслаждением затягивающуюся; разве не кружится голова от того, что осознаёшь, как Она красива? Сразу скажу, если Она не курит вовсе - можно понаблюдать за Ней, задействованной в других процессах. То же касается и курящих девушек. Курение и грациозность этого процесса не должно быть определяющим фактором в отношениях. Курение - как косметика - придаёт стиль, шарм, но не охарактеризовывает девушку.
Так что не стоит, девушки, специально начинать курить, но и бросать это пагубное грязное дело не стоит.
Что же касается детей-мутантов, я вам вот, что скажу: не важно кто курит - будущий папа или мама - всё равно. Но нельзя во всём уродстве детей обвинять курение и алкАголь. Есть ещё куча других факторов, порой, от нас не зависящих, которые на столько уродуют и калечат детей, что курение по сравнению с ними - просто чуть ли не волшебный исцеляющий дар. Просто надо всегда думать головой, именно ГОЛОВОЙ, и только ДУМАТЬ, и только ГОЛОВОЙ - тогда у нас будут именно такие красивые идеальные дети, которым вы, как окажется, хотели улыбаться своими смешными двадцати- или тридцати-, а может, и сорокалетними морщинками, делать их счастливыми, да и самим восторгаться ими.
Неактивен
Я вообще обычно резок как понос, но в этом вопросе знакомство играет очень весомую роль. Если по улице идет незнакомая привлекательная девушка, то она с большой вероятностью привлечет мое внимание. Но если она идет с сигаретой во рту -- я с отвращением отвернусь. Не люблю курящих людей, вернее, не самих людей, а то, что они выдыхают. Вид курящей девушки меня совершенно не прельщает, и дело даже не в том, что "а вот вам, мужчинам, можно, а нам почему нельзя?" Просто некрасиво, вот и все. Мужчина на то и мужчина, что он олицетворяет собой грубую силу и наших волосатых предков :] А девушка (она же женщина) -- существо гораздо более хрупкое и нежное. Ей курить нельзя, ей еще детей рожать; и вообще -- ежели хотите быть "как мужчины", то давайте тогда на полную катушку -- чешите промежность, раздевайтесь до пояса, когда жарко, играйте в компьютерные игры и ругайтесь матом :] Нет? Вот попробуйте еще раз заикнуться про равноправие, мы (мужчины) вам тогда устроим :p
Неактивен
Ну допустим, компьютерные игры и ругаться матом - это уже пройденный этап! А вот насчет раздевания до пояса и это не предел. Есть некоторые дамы, особенно на рок-концертах, которым это сделать - раз плюнуть!
Неактивен
Вот. Некоторые, и то, только на рок-концертах
Ты представь -- жара градусов 40, на небе ни облачка. Все мужчины ходят по пояс голые, некоторые вообще только в плавках :]
Как бы то ни было. Давайте лучше вы не будете ни курить, ни ругаться матом, и вообще оставаться милыми и добрыми существами? Ну хотя бы пока не соизволю уйти в мир иной, а?
Отредактированно L33t (27-05-2007 19:33:56)
Неактивен