Вы не зашли.
L33t написал:
Как бы то ни было. Давайте лучше вы не будете ни курить, ни ругаться матом, и вообще оставаться милыми и добрыми существами? Ну хотя бы пока не соизволю уйти в мир иной, а?
!
Неактивен
Как же! Останешься тут! А как же самозащита?
Например выруливает из-за угла гопник и говорит "Ой, а куда это мы такие красивые собрались?". Если ответит по-хорошему "Я к бабушке...", то продолжение следует и Бог один знает чем это закончиться! А если ответить "*****, не твое дело ****!", то он тихо-мирно отвалит и девичья честь спасена!!! Выводы?
Неактивен
А если ответить "*****, не твое дело ****!", то он тихо-мирно отвалит и девичья честь спасена!!!
Аха, а еще на прощанье цветы подарит и добровольно пойдет сдаваться в муниципальную полицию :]
Тут, конечно, спору нет, самозащита нужна. Но удар коленкой в витальное для каждого такого муДчины место еще никто не отменял. Равно как и курсы всяких там единоборств. А вообще -- чего вы одни, без охраны, ночью гуляете, huh? Ночью надо или спать или быть провожаемой под руку приятным молодым человеком :p
Неактивен
L33t написал:
Аха, а еще на прощанье цветы подарит и добровольно пойдет сдаваться в муниципальную полицию :]
Неактивен
Встретились мы как-то ночью с одним таким... Пристал "Почисть мне мандаринку!" и все... Полчаса стояли разбирали эту просьбу. Ни хорошие слова, ни плохие мне не помогали. Шаг вправо, шаг влево сделать не удавалось... Еле-еле не дошло дело до рукоприкладства. Уж не знаю о каких там приемах может быть речь, но я наверное не смогла бы поднять ни руку ни ногу даже на вот такое существо. Хотя может мне еще пока везло. А ночью можно еще делать кучу дел помимо сна. Что из-за вот таких вот лишаться удовольствия любования на звезды?
Неактивен
http://www.baltgames.lv/v2/video/watch/15006/ вот вам видео по теме, если бы женщина была мужиком!
Неактивен
Курит женщина, или нет - её личное. До тех пор, пока я вместе с ней не собираемся детей рожать, мне по барабану. А уже в будущем можно сказать типа этого: "Дорогая, давай бросим курить вместе, чтобы наши цветы жизни были вумные, красивые и сильные, а не дохленькие, тупые рахитики."
Отредактированно MDT (31-05-2007 09:23:32)
Неактивен
Ну скажем так это её делоЕсли она не глупа, и во всех остальных отнашениях супер как ты говоришь, то проблемы тут нету
Неактивен
Конечно ненадо!
Неактивен
Юкка написал:
Я никогда не бываю одна) Со мной мои личности)
Да на прогулку вечером надо брать с собой свою злую личность
Неактивен
Юкка написал:
И весь вечер слушать ее проклятия? Лучше всех брать, в четвером веселее, мы друг друга дополняем.
ну не все злобные личностьи прокленают
Неактивен
Юкка написал:
Может ты хотел сказать - злобные личности не только проклинают?
точно
Неактивен
Вот в этом "пока" - вся загвоздка А от здорового и нормального до безумного психа - один шаг, достаточно кой-чего увидеть...
Неактивен
Synesthesia написал:
Народ, хорош оффтопить. Выколупывайтесь в другую тему.
Серый не зли наши злые личности
......
ладно вернёмся к первоначальному злу ...курению
так я думу что не надо пытаться заставлять бросить курить и советы лучше не давать вообще(всё ровно это бесполезно)
пусть каждый делает как хочет
хочет портить себе здорове ,пусть портит а я буду стоять и улыбаться
убивает та он\она себя а не меня, пусть убивает
ищи во всём положительную сторону
как говорится меньше народу больше кислороду
^_^
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (20-06-2007 10:20:40)
Неактивен
Xionik FAUST Darkcloud написал:
Только вот ты не учёл, что во вермя самоубивания они этот самый кислород портят нехило.
Неактивен
Maxter написал:
Только вот ты не учёл, что во вермя самоубивания они этот самый кислород портят нехило.
тела сжечь можно
дым попортит воздух ,но не надо расстроиватся это не на долго
есть и +
огонь прелестен и на него приятно смотреть
и вдобавок
столько воздуха с экономить можно ,если кто то им пользоваться не будет вообще
не так уж всё плохо, в конце концов выходит
^_^
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (20-06-2007 20:27:08)
Неактивен
Серый не зли наши злые личности
А насчет курящих людей рядом с некурящими - у меня даже горло охрипло от вдыхаемого дыма...
Неактивен