Вы не зашли.
Юкка написал:
А насчет курящих людей рядом с некурящими - у меня даже горло охрипло от вдыхаемого дыма...
а по моему это лабуда, какая-то.....голос [рипнет до того момента пока не прочистишь горло один раз...а охрипнуть... может простыла просто?! у меня вокальные данные за 5-7 лет особо не изменились... разве, что улучшились... распоёшься и всё отлично! Мои 2,5 октавы со мной вот...
это моё мнение.
Неактивен
Вот по просьбе девушки, говоришь ,Сергей?
Серьёзное дело, конечно - курить бросать. Но вот вопрос: зачем? Зачем на такое идти, когда, сам знаешь ,что вряд ли бросишь? Опять начнёшь. Лучше б тогда так сказать: всегда хотел доказать себе в очередной раз свои никчёмность и слабохарактернось, к тому же и перед девушкой лицом в грязь. Если уж бросать - то тихонечко, чтоб никто и не знал. Чтоб потом совесть мучала только за себя, чтоб не думать потом, что а что ж теперь-то Люба подумает? А Павлик? Он-то теперь мне точно не поверит.
Я не утверждаю, что у Сережи не выйдет ничего, даже надеюсь на обратное, но, всё-таки, немного странным мне кажется такой способ броить курить.
Неактивен