Вы не зашли.
Самый жосткий и пробивной свежак анекдотов!
Пожалуй я и начну.
Мальчику-грузину исполнилось 14 лет, типа взрослый, можно оружие держать. Папа ему говорит:
- На, Гиви, автомат пострэлай!
Ну короче Гиви выходит во двор, довольный, открывает огонь по курям, пух, перья, визги, кудахтанье, дохлые куры во все стороны летят, всё заляпано кровью...
- Гиви, а гранату хочэш кинут?
- Хочу, папа!
- Толка вот в тот сарай кидай, а то если бабка оттуда выйдет, и увидит, что мы тут с курицами сделали - п*здец нам!
Неактивен
Ищо несколько на злобу дня:
Макстайль смонтировал фильм через неделю после съёмок
Немезис здоров как бык
Макстер нажрался
Глеб проклял Раммштайн
Гоутии сбрил бороду
Ангела замолчала
Голев стал президентом
Лёва стал панком
Пингвина ушла в монашки
Неактивен
Один слепой мальчик проснувшись утром чувствует на лице повязку
(бинт)
медленно идёт на кухню к маме и спрашивает
«Мам, а что у меня на лице за повязка?»
Мама отвечает
«Ночью пока ты спал, приходил доктор и сделал
операцию чтобы ты смог видеть»^_^
Мальчик радостно
«И я смогу видеть траву ,небо , деревья ,воду и прочие»
с надеждой выкрикнул мальчик
…………………………(10 секунд тишины)
И вдруг мама резко говорит
«НЕТ , С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ…..ХА-ХА-ХА»
Неактивен
Synesthesia написал:
А вот ещё на злобу дня: Фауст научился выражать мысль одним сообщением и решил не уничтожать весь мир!
Да уничтожать не буду......буду содиске издеватся
WELKOM TO HELL
кхе-кхе вот
Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой человека в лес. Человек отбивается изо всех сил, кричит, плачит, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
- Ну че ты кричишь? Че ты плачешь?
Человек:
- Мне страшно! Тут так темно!
Маньяк:
- Вот, вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
=======================================================
кароче человек умер...
попал в каридор с дверями длиииный..
к нему черт патходит и говорит я пока занят
ты сам себе наказание выбери...
ну мужик в первую дверь глянул а там всех варят жарят кароче кухня...)) неее..думает... нафиг.. такую тусу
идет дальше.. в следующей всех бьют.. тож не панравилось..
дальше смотрит..чуваки по горло в дерьме но курят...
мммммда думает я как раз курю...почему бы не пойти..
кароче прыг в дерьмо..
тут надзиратель заходит:
-ну че?...перекурили?..Давайте дальше жрать!
=========================================================
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (27-04-2007 12:06:35)
Неактивен
Парень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит:
-Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
-Любимый я же зделала тебе минет!
-Мне??!!!
Неактивен
Вчера на концерте лежал с двух анекдотов (мат я затёр, без него не рассказать):
- Алло, это прачечная?
- Х*ячечная! Министерство культуры и образования!
---------------------------------------------------
Встречаются два мужика. Один на другого смотрит и видит, что у него один глаз вырван. Он у него и спрашивает: "Э, а где твой глаз?" А тот ему отвечает: "Да вчера с Васькой на глаз поспорили что он мне руку не оторвёт"
Неактивен
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (06-05-2007 15:48:46)
Неактивен
- Теряем клиентов, - с грустью сказал капитан "Титаника", задумчиво глядя в след уплывающим шлюпкам.
Неактивен
Начало нового учебного года.
Сидят первокурсники и слушают лектора:
- И запомните, самое главное не стесняйтесь задавать вопросы - не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы!
Тут поднялась рука с задней парты:
-А если я встану двумя ногами на рельсы и схвачусь руками за провода - я поеду как трамвай?..
Неактивен
Идут по улице двое парней , а на встречу им девушка . Когда она прошла мимо их , один другому и говорит :
- Ти видел , ну ти видел как она мне улыбнулась ?
- Ха-ха! Я , когда тебя первый раз уведел , целый месяц смеялся .
Неактивен
Башорг:
>> У нас тут чел кредитную карточку себе заказывал. Написал в анкете-заявке на карту кодовое слово "КРИВЕДКО". Пацан наш один недолго думая перед тем как выдать ему карту, надписал карандашом на конверте "ЙА КРЕДИТКО!" xD
vanilin: ппц!! башорг идет в массы, сегодня,начитавшись башорга, прихожу в магазин и говорю: я маленький апельсин.. молодая продавщица,нисколько не улыбнувшись, берет пачку сока я маленькую, дает мне, и говорит: БОЯН!!! плакали вместе..
<woweek> Самой дерзкой фразой, ставящей 100 процентов гопарей в тупик признана: "Ты какова сраёна, а?"
(xxx) Я долго не мог понять почему все ржут когда я представляюсь.....а одноклассники просят дать автограф...
(yyy) И почему же?
(xxx) А потом мне дали ссылку на баш....И я понял причину моей бл популярности...
(yyy) Так что?
(xxx) да ничего.....кроме того что зовут меня иван андреевич....по фамилии кривенко....а подпись у меня И.А.Кривенко....
<zodiac> скажите, когда не знаешь свой пасс, но набираешь его на автомате - это болезнь?
shmakoff: БЛИН
shmakoff: мне ща надо звонить клиенту.
shmakoff: и спрашивать Перетятько
shmakoff: я не смогу!!!
Ahma: башорг сильно усложняет жизнь, да дорогой?
<Gaius_Julius> в омской газете объявлений какой-то:
<Gaius_Julius> опечатка в объявлении: "прематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки". скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... до тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. говорил количество заказов увеличилось втрое.
Alvirdimus
эльфов без головы не бывает. это нонсенс
Alvirdimus
нет головы - нет ушей - не эльф
Dark_Soul: яж за сегодня еще никого не убил
Vip: соул, вокруг тебя стены есть?
Неактивен
Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ!
---------
Башорг:
xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные?
xxx: тот ему - плакал
xxx: мент - не п*зди.. так трахали мозг минут 5, в итоге чувак разревелся..
xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел )
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
XXX: Вчера обяснил девушке что такое превед медвед и прочяя фигня ...
XXX: Она была последней...
XXX: Всё ! Теперь в контакт листе в асе не с кем говорить на НОРМАЛЬНОМ русском языке
Неактивен
Пpиходит коppеспондент в психиатpическую больницу и видит, что больные пpыгают с кpыши здания на кpоватях.
- Что это вы делаете ? - спpашивает коppеспондент.
- В "Аэpофлот" игpаем, - отвечают больные.
- А где диpектоp ?
- А мы его пеpвым pейсом отпpавили.
----------------------------------------------------------------------
В "психушке" пациент пытался утопиться в ванне. Дpугой вовpемя вытащил его. Вpач говоpит спасителю:
- Ваш поступок говоpит о том, что вы здоpовы. Завтpа я вас выпишу домой. К сожалению, спасенный вами паpень все-таки покончил с собой - он повесился.
- Вы ошибаетесь, доктоp, - улыбаясь, говоpит больной. Hе было самоубийства - пpосто я этого паpня повесил пpосушиться.
----------------------------------------------------------
В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач.
- Что с собачкой прогуливаетесь?
- Это щетка.
Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули?
Неактивен
Пейнтбол:
"...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!"
"Первейшая задача школы — подготовить детей к жизни." (С)
Задача из учебника-задачника по физике за 9-й класс:
"С какой скоростью должен бежать человек, чтобы при ударе о бетонную стену полностью испариться?
Считать, что человек полностью состоит из воды (теплоемкость — 4.186кДж/кг*К, теплота парообразования — 2260кДж/кг)."
Сегодня правительство Северной Кореи сделало официальное заявление о том что будет использовать ядерные технологии исключительно для мирных целей.
Мирные цели находятся на территории США, Японии...
Неактивен