Вы не зашли.
Вчера вечером, дожидаясь некоего боянистого персонажа, я решил провести некоторое время на Тарелке - и офигел. Даже скорее был шокирован... То ли я смотрел через набор каких-то других призм и линз раньше, то ли там сейчас всё действительно так изменилось...
Просто раньше мне это место вспоминалось как типично металистская тусовка, как вечер где играют на гитаре и потягивают пиво, куда сползаются всякие ролевики, люди искусства, и прочие фрики, малоприемлемые социумом... Но общее чувство было хорошее, доброе. Даже немного нежное.
Вчера видел там только несколько пьяных в умат персонажей, кучу лысых персонажей, которые разве что семечки не щёлкали, отчаявшегося Белку, который стрелял копеек на пиво потому что "Артурик и Крис заебали", но более точно не мог объяснить своего желания упиться. Копейки там стреляют практически все, и в основном цель одна. На этом фоне проехавший на велике Хель показался мне очагом интеллигенции... В общем, я довольно быстро оттуда ушёл.
Я к чему клоню. Были хиппари, были панки в своё время. Все выродились. И тарелка - это очень хороший показатель вырождения нашего поколения. Металистской культуры. Мне вчера не по себе стало и страшно, если честно.
Неактивен
Любая (суб)культура теряет себя, становясь массовой. Быть "нефором" нынче модно, отсюда и вырождение.
UPD: Я уверен, что олдовые, да и просто думающие люди с подобными наклонностями сохранились. Только вот разглядеть их всё сложнее в толпе обрыганов.
UPD2: А Белко жжот)) Какой был 2-3 года назад, такой и остался))
Неактивен
Да уж, печально смотреть на вымершую Тарелку! Раньше, находясь там, и в правду пробирали хорошие чувства, а сейчас обходить стороной её хочется! Вот так всё меняеться!
Неактивен
Ну есть же молодое поколение, которое сменяет старых, и потому, пустеть там особо не должно! По крайней мере раньше так было! А сейчас присмотритесь, даже детей на улице летом не так уж и много гуляют и играют, как когда мы мелкими были!
Неактивен
А вчера на тарелке флэшмоб какой-то некультурный творился. Кто-нибудь подробности знает? Даже по радио сказали.
Неактивен
Synesthesia написал:
я завёл отдельную тему в безусловных похождениях... меня Сеня туда звал даже.
Да да да... так оно и было!!! А насчёт тарелки, да!!! Вымирает она по тихому, если уже не вымерла... Зато как посмотрю, Пустырь преображаться начал... Там по вечерам можно встретить довольно много интересных людей, в том числе и "Человека с отвёрткой"
Неактивен
А мне как-то по-боку кто там сейчас собирается. Когда в Д-пилсе бываю, иногда туда захожу. Да, это не то, что раньше, но мне всё равно там нормально. Люблю там просто посидеть потупить Хотя, частенько встречаю там людей с которыми можно нормально потрещать
Неактивен