Вы не зашли.
Что стоит подать на сей конкурс?
Total : 8
Ахун! Ахтунг!
Товарищи, срок подачи до 15 мая (вполне успеваем), формат - ДВД (Тайль осиливает), длина фильма - 10 минут.
На 10 минут имеется:
Убийца
Спид Киллз
Итак, ваши мнения.
Неактивен
а по мне убийца Спидкилз (интересная смотреть)
и "звуковое сопровождения лучше"
ЧЁРТ проголосовал за убийцу
Не разглядел в полусонном состоянии
я за спидкилз
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (10-05-2007 23:33:38)
Неактивен
Неактивен
Серёжа через меня пытается вести репортаж с конкурса. Он благополучно добрался до места и ожидает начала показа фильмов. Наверное, часов в 11 он сможет рассказать, какая судьба постигла Братишку
Неактивен
И вот у меня есть интернет, прошло уже дохрена времени и неактуально, но расскажу о конкурсе.
Было круто. Между блоками фильмов был конкурс трусиков и я фтыкал аппетитные попки девочек. Перед награждением играла крутая группа Зе Брифинг, тоже понравилося. Солистка отжигала. Было много патлатых, много курили. Фильмов было много левых, но были и мощные. Много чего понравилось. Познакомился с одной интересной рижанкой, которая тоже снимает. Выдавали призы по трём номинациям, лучший монтаж, приз зрителей, и лучший фильм. На монтаж Братишко и так и так не тянул, а приз зрителей давали тому, кто больше зрителей притащил за свой фильм голосовать. А что за фильм получил главный приз, мну не знает, ибо курил....
Неактивен