Вы не зашли.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
когда???????????????
Неактивен
для начала неплохо бы всем чаров сгенерить. кажися где-то на колхозе я кидал ссылки на некие ресурсы по этому вопросу. ориентировочно осиливаю на следующей неделе. персонажей хотел бы увидеть до игры, мои требования вам известны - нормальная богатая событиями предыстория, а не набор цыферок. у каждой циферки должно быть своё основание. в остальном - ваша фантазия.
Неактивен
плюшковый номинал стандартный?
сколько особенностей максимум?
У меня такое ощущение, что мне не будет хватать одной или двух плюшек... почему-то всегда так выходит
Неактивен
плюшек по сто штук, как обычно. особенностей - на усмотрение, но десять штук это уже адский перебор. и, Макстер, давай без новых, а? большая часть из них не сбалансирована... кстати у тебя той сцылки не валяется, на правила и чарлисты? може выложишь, а то я найти не могу...
Неактивен
Ну не знаю что ты там имел ввиду говоря "не надо новых", но я уже практически одного сочинил Очень колоритный персонаж, без всяких замутов и "звёздной болезни" Я даже, кажись в сто плюшек укладываюсь.
Подрывником буду
Неактивен
Synesthesia написал:
Да вот тот же Паша. Щас у меня сидит. Утверждает что весьма не против играть
Тысичя дохлых чертей
Когда будет игра, у меня давно готов персонаж
....(у меня персонаж ексорцыст.....боевой священник )
Неактивен