Вы не зашли.
Если не отпускает месяц... И весь месяц медленно лунатишь, как будто отпускает от травы... Превращаешься в недочеловека... Старые люди попадаются тебе реже, новые мало интересуют... Старые занятия больше не фтыкают... И вообще, иногда кажется что всё хорошо, но вскоре становится в два раза хуже чем было до этого...
Неактивен
:] всё будет хорошо, все это переживали. время.. и всё кул.
Неактивен
В том то и дело. Есть закон когда ждёшь чего то. то время тянется. 1, 1.1, 111, 1111, ) короче уЖос лучше займись чем-то полезным и не думай об этом и всё пройдёт.
Неактивен
Я тебе как позитивный эмо-панк скажу
допустим у меня ,все всегда класс :plusone: :D
я улыбаюсь даже в самых феговых моментах :D
но я тебе скажу два метода как ее убить .....это древние техники ниндзя :lol:
1.)Ещчи во всем плохом хорошое
(пример-вот скоро должны начатся лекции а ты грохнулся с лестницы больно, неприятно(все как бы плохо пока) ,сам стебёшся и кричишь "ВРАЧА,СОЛДАТУ ПЛОХО" :D тебя отводят к медсестре ,и ты изо этого не идёш на лекцию(вот и хорошее) :D
(порезали ножом- это плохо......но нож от твоей коровьи заржавеет и испортится и тот дурак кто порезал лишится ножа-это хорошо :D (но это такой фентезийный пример) :D :D :D :D :D
2.) а второй способ намного эффективней первого
надо дать дипресии кулаком в дых , ногой в лоб , а когда она уподёт на землю
наступить ей на грудь ногой,посмотреть своей депрессии в голоза и нагло плюнуть ей в лицо
:D
P.S
2 способ реально эффективный
:D
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (13-11-2007 00:07:03)
Неактивен
Synesthesia написал:
Если твоя депрессия материализовалась так, что её можно бить, значит она уже превратилась в шизофрению
Спасиб за советы
зачем сразу материализовалась
ты это мыслено сделай
ведь вся твоя дипресия......
"I'ts all in your head"
Неактивен
Synesthesia написал:
да я понял, Паш. просто простебало
ну тогда всё КЛАССС
Неактивен