Вы не зашли.
Какие чувства вызывает у вас близящийся новый год?
Total : 8
Я не люблю новый год с тех пор, как у меня не получается отпраздновать его фундаментально. То есть под самый корешок, и по самое не балуй. Если не так - то зачем? Лучше посидеть и подепрессировать в тихом зловещем месте, когда все празднуют где-то в других местах.
Неактивен
>Лучше посидеть и подепрессировать в тихом зловещем месте, когда все празднуют где-то в других местах.
Зачем? Типа - вот, у всех праздник, а я буду сидеть тут такой злой? Открою тайну - 31 декабря и 1 января - такие же дни как и все прочие, и в них можно заниматься чем угодно. Хоть к экзаменам готовиться
>Картофельные, с мяском. С особенным Новогодним шармом!
Рецептик можно?
Неактивен
Synesthesia написал:
Немез, не для меня. В моём понимании, с самых детских лет, Новый год - священный праздник. Даже важнее дня рождения.
ну ты Серый и ГРИНЬЧ
я мне всегда весело
1 вариант
Неактивен
А я вот Новый год тоже не особо как-то. Мне больше нравится рождество - это действительно какой-то волшебный праздник. А новый год лично у меня ассоциируется с чем-то совковым и не очень приятным. Не, в детстве он мне нравился, а сейчас, как подрос, стал замечать, что если на кануне нового года послушать вокруг, что люди говорят, то все они будут говорить только о бухле
Неактивен
Новый год для меня это большой праздник. Зачем сидеть дома в депрессии, когда можно отпразновать как следует. У каждых компаний свои "рецепты" или "традиции" справлять этот праздник. А тупо напиться это неинтересно.
Неактивен
FamoUs Pirate написал:
Новый год для меня это большой праздник. Зачем сидеть дома в депрессии, когда можно отпразновать как следует. У каждых компаний свои "рецепты" или "традиции" справлять этот праздник. А тупо напиться это неинтересно.
Вот полностью согласен тоже мне ЭМО депрессивные
это праздник в первую очередь
Неактивен
незнаю
Неактивен