Вы не зашли.
Synesthesia написал:
С датой игры будем дууумать, возможно 30 июня с утреца. Итого я вижу намечаитсо уже 4 команды:
Минздрав (с Пашей, Максами и Жаном)
Некий отряд под руководством Ангелы
С.О.П.Л.И.
Команда Некита и Гоши
ещё команды будут?
Неактивен
Synesthesia написал:
Подождйом-с...
Хорошо бы было бы побольше пушечного мя.......эээ то есть игроков
Неактивен
Synesthesia написал:
Думай лучше про пывоо.
спасибо, но я воздержусь
но как я говорил раньше надо икать свет во тьме (или тьму в свету)
чем меньше кто то будет пить, тем больше другим достанется (наверно)
^_^
и еще давайте с датой решать ,по конкретней
Отредактированно Xionik FAUST Darkcloud (20-06-2007 23:10:55)
Неактивен
Synesthesia написал:
С 30 по 1 у меня будет затяжной запой скорей всего.
ты мастер игры
предлагай варианты
путём исчисления придём к конкретной дате
Неактивен
Неактивен
Всем Хай!!! С радостью бы тоже приписался к какой нибудь из команд, не знаю только в роли кого, но главное ведь участие Выходной пробью... "Пыво", уважаю... Курить научусь Оружия тоже достанем... Даже правила выучу Возьмите меня к себе... По вопросам: 1. Место проведения мероприятия; 2. Площадь игрового пространства; 3. Протяжённсть мероприятия по времени; 4. Кол-во участников. и наконец самое главное - КТО МЕНЯ ПРИМЕТ?????
Отредактированно Senja (29-07-2008 14:03:24)
Неактивен
Пожалуйтес, точные факты. Игра проводится 2 августа, в субботу. Проходит на полигоне чёрного рва, знакомого многим как поляна оракула и прилежащие территории. Те, кто учавствовали в начале съёмок "Домой" - это тот самый лес, где были съёмки. Тем, кто был на баянисте - это тот же лес, только глубже и дальше немного. Территорию, на которой идёт игра я обозначу устно сугубо перед игрой - не баитесь, не заблудитесь. Игра затянется примерно до трёх, не дольше.
Я уже начинаю готовицца, чего собсно жду и от вас, товарищи. Пока не вижу ни одной команды.
Неактивен
Есть темка на маленькую команду:
Я и Нагаш
Неактивен
Ну вот уже что-то. Имеется две команды:
Альянс Ангело и Сени
Нигеры из злачных кварталоф Питер и Чапаефф
Чтобы подогреть интригу к игре, сообщу, что количество пива, которое принимает активное участие в игре, пока ориентировочно 20 литров... Ну, и неплохо было бы если бы команды скинулись, ибо для меня это финансовый дырка
Неактивен
ну и тогда вроде скидиваться собирались.... хотябы лата по 1,5 .... тебе УЖЕ легче буит... или вобще... взнос-от 1,5 Лс а там уже кто скока накинет )) как я класно придумала.....хе... мде. :d
Отредактированно shapka (29-07-2008 16:50:44)
Неактивен
shapka написал:
Senja, я тебя не знаю, но я тебя беру если сам не против, конечно )
УРА!!!! Я в игре!!!! Супер!!! Наконец то, меня пригласили... А кто вам нужен для команды??? Да, и сколько НАС уже??!!! А насчёт "Я тебя не знаю", ты по моему ошиблась... Буду ждать ответа!!! Готовлюсь к закупке оружия!!!! ЭЭЭэхххх.....
Неактивен
Неа, если каждый по полтора лося скинется, я неплохо на игре заработаю Х)
Хотя, конечно, смотря сколько народу в итоге будит. Но вопще рассчитываю на 12-15. Так что по рублю с каждого - по самое не балуй хватит, наверное.
Неактивен
Ок,постораемся намутить общаг,а то и впрям разоришся,Бро
По поводу правил: в общем то всё предельно ясно,но в твоём духе,сам ведь отлично понимаеш что начнёться похер с таблетками,начнут ими накачиваться,руками прикрываться от выстрелов,ну и в общем всё как обычно
Неактивен
По поводу правил: там дано указание - укрываться от выстрела рукой равнозначно принять выстрел и получить его на себя. Таблетки не бесконечные, оранжевые быстро кончатся. К тому же они максимум увеличивают, но никак не лечат. Поэтому главное - красные и синие...
Неактивен
А нету опасения что всё закончиться обливанием в упор и там уж пощитать хиты будет просто нереально,отсюда и споры,а обкаченный оранж(содовыми) колёсами будет мутузить в упор и за щёт своих хитов рвать,тут просто да манчхинизма недалеко
Неактивен