Вы не зашли.
Уф... Притомились! Но всё было хорошо, правда как-то задора было поменьше, может просто раз в неделю это чаще, чем надо. А вообще есть предложение собраться, поехать и навести там порядок, построить с помощью инструмента и своих рук что-нибудь, а потом можно и
Неактивен
Игра выдалась хорошей и весёлой! В очередной раз Мастеру огромное спасибо за здорово проведённое время! Всё было здорово! Гайки убрать, побольше кусочков карт - и можно снова в БОЙ ЗА ПИВО!!!
Неактивен
Мне всё понравилось,ток убери гайки,без них реально круче А вообще УБХ жжёт Всем отдельное спасибо за честную игру и отсутсвия различного рода споров Жду новых игровок! Всем Респект,Мастеру отдельно!
Неактивен
Кстати предложение Поплавка придать лесу адекватный вид и вправду толковое. А мусора мы понанесли дохрена... Можно и вправду как-нить собраться...
Неактивен
Пластик стихийно уничтожен, но я имел ввиду не только уборку, а постройку из подручного с помощью инструментов скамеек, столик можно и т.д.
Неактивен
Да, время провели супер! Всё понравилось... Даже погода была не плохой!!! Обеими руками за то, чтобы как нибудь туда приехать и в самом деле там навести порядок!!! Вот... А так всем спасибо за участие... Играть и в самом деле было интересно... Тем более в этот раз народа собралось больше чем в прошлый раз!!!
Неактивен
а я скажу, почему. дело в гайках, и на следующей игре их надо будет сурово убрать. что я и сделаю. не было стимула мочить, верно заметил Гоша. нет карты в награду - нет стимула.
Неактивен
Согласен! А еще было бы здорово (мы скинемся с удовольствием) заныкать кроме пива например пирожков с мясом или капустой - под пиво хорошо пойдут...
Неактивен
Даааа!!! Пирожки это сииила!! Бутерброды ведь ты делать отказался )) так что соглашайся на пирожки )
... Артур Пирожкоооов, наставит мужу рожкоооов...
Сори, что то понесло не туда )
Неактивен
ДА ДА ДА Я за Пирожки обеими руками,а то сухарики под конец игры не лезли уже!
Неактивен
"Падение Белого Пирога" - 18ая из игр такого рода пройдёт как тупо пикник,оружие можно даже не брать )))))
Неактивен