Вы не зашли.
Какое кино вы бы признали лучшим?
Total : 9
Грядёт новое кино, "Домой"... И я задумался, в какую же сторону у нас лучше получалось работать. Отобрал для анализа четыре самые сильные, на мой взгляд, ленты. Прошу аргументированных ответов. Ожидаю хорошей дискуссии...
Неактивен
Однозначно Отвёртка!
После экспериментальной Жабы появилось чувство, что мы можем! Азарт, желание сделать всё ещё круче! И идея фильма мне очень импонирует. Работал с огромным интересом и удовольствием. Как будто на месяц в другой мирок переехал жить.
Один из лучших периодов моей жизни.
А всё, что было после, уже не так заводило, а местами даже разводило. Не хорошо.
Неактивен
А я на днях пересматривал, и понял, что самое жёсткое - это всё же братишка... Отвёртку можно ещё хоть как-то передать словами, объяснить. Братишку нельзя - его надо смотреть. Братишка не имеет аналогов, Отвёртку же часто сравнивают то с Матрицей, то ещё с чем...
Неактивен
Братишка имеет один крайне мощный минус,это максимально дерьмовая озвучка,да и сама сьёмка,видно,что сделана на скорую руку,идеяхороша,но стоила уделить ей больше времени
Неактивен
Отвертка, однозначно.
Ошибки прочих:
Жаба - первый блин, ага...
Братишка - мало, непонятно, не совсем удачно.
Роза - идея и то, что получилось, различаются примерно как роман какой-нибудь (Властелин Колец, скажем) и фанатский слеш на оный. Это совершенно не в пользу того, что получилось.
Неактивен
Я монеты честно говоря не то что опасаюсь, но она мне кажется непонятным больным детищем. Может, она и неплоха. Но она больная. Братишка же, несмотря на свои размеры и плохую озвучку, не имеет аналогов, и он душевен. Он жив. Он непонятный, он страшноватый. Отвёртка же похожа на голливуд по своей ясности.
Неактивен
Не могу конкретно ответить, но проголосовал за ленту "Жаба". Чуть выше макс говорил, что снимание "Отвёртки" - его лучший период в жизни. То же самое я могу сказать про себя с "Жабой".
Однако, стоит признать, что наибольшее признание в обществе среди независимых зрителей несомненно получила "Отвёртка". В Улитке на киновечере после её показа весь зал аплодировал
Отредактированно Goatee (21-08-2008 23:03:36)
Неактивен