Вы не зашли.
Гредёт 10 Даугавпилский Джаз фестиваль с 25.-29. апреля. В ЛКЦ. Конкретно: 25. Д-пилский новый(молодой) джаз. 26.27.28. Джаз концерты с музыкантами с Литвы,Германии,России,Японии,Польши,Швеции,Америки и конечно Латвии - такие как "Afroambient", Биг-Бенд из Сигулды.
28 апреля на концерте будут спец. гости из Франции "Гранд Сикс" в рамках "Французской весны" в Латвии. Закончится фестиваль с джаз танцевальной трупой Джиордано(США) в нашем Д-пилском театре.
С перекусионистом и лидером из Афроамбиента Нилом знаком лично. То что они делают надо слушать и не разсказывать.
Так что если Вы НЕОГРАНИЧЕНЫЙ человек и Вам нравиться качественая музыка(в данном случие Джаз) добро пожаловать. Вход на каждый день отдельно стоит до 2 лат.
Цена смешная для такого духовного поднятия.
Точная инфомация на деписком саите www.daugavpils.lv
Неактивен
Synesthesia написал:
Лёва, пошли вместе. Я один заблужусь. И ваще давайте устроим культурный поход БП с пивом на джаазззззз. Кто за?
Серый конечно пойдём.. Маия тоже приедет, ещё Дудик т.к. мы с ним уже месяц как туда наметили идти!
Кстати надо будет Виталия - Дудика тоже заБПшнечить в форум.
Неактивен
А вот я врятли попаду, т.к. времени не будет совсем (хоть и выходные). Я был 2 года назад. Остался очень доволен. Тогда кстати вход бесплатный был.
Неактивен