Вы не зашли.
Я могу предложить реализовать однажды неудавшийся проект земель Оррадана (игра не дошла далеко благодаря пониженной активности большынства колхозоффцеф), могу предложить Даркест Ивил онлайн
Неактивен
Поподробней рассказывайте
я заинтересован
Неактивен
Так, я вспомнил, что в глубинах моего мозга завалялась ещё одна идея.
Значит первая: я только в общих чертах её представляю, нечто стратего-тактическое... возможно что-то похожее на цивилизацию
Вторая: более хорошо продумана, но по прежнему в общих чертах; нечто ролево-стратего-тактическое... что-то похожее на Эру водолея, но в несколько ином виде.
Неактивен
на что уклон будет
фентези,наше время, постапокалиптичиское,будушее(технологичиское),конец света........
какое?
Неактивен
Жахну я наверное вторую идею.
Synesthesia написал:
Жду правил.
Правила буду выдавать по мере необходимости в дозированном виде. Чувствуйте себя свободно
Xionik "FAUST" Darkcloud написал:
на что уклон будет
Альтернативная история на базе древнего Рима.
Неактивен
Кстати, броздил просторы инета наткнулся на такую вот фишку
http://www.rpg-zone.ru/index.php?download=136
Неактивен
Дык, это Мир Великого Дракона. Я как-то осиливал по нему материалы (кажется в игромании было), мне не очень понравилось, если честно. Слишком много навёрнуто, и создаётся впечатление, что аффтары не писали систему с нуля по собственной инициативе, а осилили ДнД, и решили сделать "что-то такое же, но русское" - отсюда и результат, невнятная система, много разных кубиков (там от д4 до д20 все варианты кажется задействованы, они бы ещё д2 ввели - монетки кидать). А мод выглядит интересно, напомнило адом почему-то.
Неактивен
я так думаю начать сбор желающих на мою игру Открою топик.
---
юмор на ролевую тематику
Неактивен
Я буду
только против Synesthesia
Неактивен
Я буду
только против Synesthesia
Гыгыгы, я, конечно, не расчитывал на разумные существа (типа игроков) в оппозиции тайной организации... но, блин, из этого может что-то получиться...
МаксТайль, ты в игре?
Немезис, Глеб, не хотите поучавствовать?
Неактивен
Maxter написал:
Я буду
только против SynesthesiaГыгыгы, я, конечно, не расчитывал на разумные существа (типа игроков) в оппозиции тайной организации... но, блин, из этого может что-то получиться...
МаксТайль, ты в игре?
Немезис, Глеб, не хотите поучавствовать?
Мне всё ровно кем быть(в рамках разумного)
выстави, кем я могу быть
или я сам смогу придумать
Неактивен