Вы не зашли.
В каком виде вы хотели бы видеть Вампирику 700?
Total : 10
Приветствуются все мнения и пожелания по предстоящей игре. В зависимости от активности народа в этом топике, зависят и сроки приготовления игры. Для начала хотелось бы знать, как вам больше хотелось бы её видеть.
Неактивен
И я.
подсказываю(1.)
кстати ты сам главную идею ВАМП.7
или мою идею использовать хочешь?
Use "Edit"
Отредактированно Xionik "FAUST" Darkcloud (22-04-2007 13:18:53)
Неактивен
Идея Вампирики 700 относится к 700 году нашей эры. Инквизиции как таковой ещё нет, есть хилые отрядики религиозно убеждённых охотников. И само по себе вампиры. Это эра расцвета вампиров: у них есть замки, "скот" - подчинённые в рабство люди, доноры крови, есть небольшие отряды верных боевых оборотней, сильная вампирская магия. Охотникам может помочь только чудо.
Неактивен
ХА.......я буду за охотников только дай MASAMUNЕ и MURAMASА и бесконечные ХР.
И я устрою одну АДЦКУЮ рубку.
(если не поняли что такое MASAMUN и MURAMASА посмотрите в Wikipedia раздел SWORDS)
Отредактированно Xionik "FAUST" Darkcloud (22-04-2007 13:48:36)
Неактивен
Так как у меня раздвоения личности
.....короче моя 2 личность тоже голосует за 1 вариант
(шучу)
Неактивен
Итак, по итогам первого раунда голосования вылетает нах павильонная игровка. В следующий тур проходят какая-то банальная лесная-полевая ролёвка, уже всем надоевшая настольная ролёвка, а также очень перспективная и любопытная настольная стратегическая игровка.
Неактивен
Настольная ролёвка, настольная ролёвка!
Неактивен
Макстер, Бесполезная Пропаганда!
Борька, Поддерживаю!
Я, на самом деле, не прочь стратегию сыграть, но боюсь, что под пиво стратежить будет тяжко. А в ролёвку лабать - самое оно
Неактивен
Maxter написал:
Хащу стратежку. Хватит перекачанных качков изображать, пора мозгом покрутить
в бою не только силой надо пользоваться но и умом тоже
а в настольной только умом
ВЫВОД
полевая лучше потому что не только силу и выносливость развивает но и ум(могу привести примеры, если не верите)
а настольная только ум
2:1 ,лучше оказывается полевая
Неактивен
Xionik FAUST Darkcloud написал:
в бою не только силой надо пользоваться но и умом тоже
а в настольной только умом
ВЫВОД
полевая лучше потому что не только силу и выносливость развивает но и ум(могу привести примеры, если не верите)
а настольная только ум
2:1 ,лучше оказывается полевая
Ваши оргументы опоздали! По итогам второго тура голосования с треском вылетает "лесная полевая ролёвка"!
Неактивен
НЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееет
Неактивен