Вы не зашли.
Добрый вечер, ребята!
Сегодняшние Безумные Похождения в губернаторе принесли свои плоды: родилась новая концепция для очередного фильма кинокомпании Каппа. Сейчас я постараюсь её доходчиво донести до вас.
Не секрет, что в процессе производства фильма у каждого из участников проекта есть своя определённая роль, будь то артист, режиссёр или монтажёр. И вот мы задались вопросом: а что, если снести устоявшийся порядок и провести эксперимент?
То есть, отстранить Сульфа от написания сценария и режиссуры, а меня отогнать от отснятого материала, а у Никиты отобрать его камеру.
Предлагаем подавать заявки на участие в проекте в эту тему. Если вас не страшит, а главное интересует, возможность испробовать себя в совершенно новом для вас направлении креатива, то вы не разочаруетесь, подписавшись в этом топике.
Кто знает, вдруг для вас откроется новый горизонт, о котором вы раньше даже не думали?
Для начала мы решили составить базовые "роли" для участников проекта:
Сценарист
Режиссёр
Оператор
Звукорежиссёр
Монтажёр
Этот список может видоизменяться по мере появления новых заявок. Любые дополнения и предложения приветствуются!
Вход свободный, так что если вы чувствуете в себе силы осилить подобные проект, то вам прямая дорога сюда!
КАК МЫ ЭТО ВИДИМ: предполагается, что на проект записывается некоторое количество заинтересованных людей. Затем, когда окончательно будет утверждён список участников и "ролей", Nemesis напишет простую программу, которая в рандомном порядке раскидает людей по "ролям". После жеребьёвки каждый занимается тем, что ему выпало, и в результате мы получаем Фильм.
Просьба проявлять активность и писать в топик любые соображения по данному поводу. Количество участников не ограничено - дополнительные "роли" придумать не проблема.
На данный момент в проект записалось три человека: Серёжа, Nemesis и я (собственно, мы это и придмали). Очень хотелось бы видеть среди участников также Никиту, Глеба и Жана.
Ждём ваших соображений по данному поводу, ребята!
Неактивен
MaksTeil написал:
Очень хотелось бы видеть среди участников также Никиту, Глеба и Жана.
а мну значит видеть не хотелось бы ну и ладно. Хотя я бы с удовольствием побыла бы оператором,вот,но видимо не судьба...
Неактивен
даже и не знаю! Азами монтажа владею, может кое-как и справился бы! Ещё режиссёр и оператор заинтересовать может (скорее оператор, режиссёром уже пробовал) Вобщем нада подумать будет на трезвую голову ещё!
Кстате думаю Макстера на монтажники тож посадить не плохо!
Неактивен
MaksTeil
оригинально придумал
Неактивен
В принципе может что-то из этого и получится, если меня не брать на место монтажера, т.к. это очень трудный процесс, в котором надо много думать, и в котором я ничего не смыслю.
Неактивен
Мы выработали такую концепцию жеребьёвки: каждый в списке отмечает тот пункт, которым он обычно занимается, а также пункт, которые наиболее нежелателен. Из оставшегося рандомно выдаётся одна позиция.
Но реализация жеребьёвки висит на Ваде, так что процесс может претерпеть изменения.
И вы зря так целитесь на конкретную "роль". не факт, что она вам достанется - нужен максимальный рандом
Неактивен
Моё мнение будет такое - никакая из этих ролей не является неосвояемой хотя бы на уровне азов хотя бы за неделю. Научиться можно всему. Я как-то посмотрел на то, как Тайль монтирует и могу заверить что это не так уж чудовищно сложно. Меня вот например больше пугает создание музыки к фильму. Короче - нужны люди. Ни одной конкретной заявки кроме трёх первичных не последовало, что огорчает. Те, кто хочет отведать чего-то нового, горячо приведствуются в этом проекте.
Кстати думаю если будет много желающих, выдвигаются ещё номинации "главная роль" и "раскрутка и реклама фильма".
И предложение по теме - к Немезису - не разглашать результатов рандома прилюдно, а сообщить каждому лично, кто чем займётся.
Неактивен
2Синестезия: ок.
2Глебп: да погоди ты, пока что скажи только, учавствуешь или нет
2MaoCze: если повезёт - займёшься.
Неактивен
l.nemesis написал:
2Синестезия: ок.
2Глебп: да погоди ты, пока что скажи только, учавствуешь или нет
2MaoCze: если повезёт - займёшься.
Синестезия, Глебп, MaoCze
3 человека
святая троица
один будет играть главного героя, который мстит (главному злодею) за смерть его друга
второй друга будет играть
а третий, злодея
(хотя друга не получится, кто же монтажом займется и съёмкой и сценарием.....да)
короче будут драться два человека весь фильм, у одного на груди написано добрый, у другова злой(чтобы зрители поняли)
и всё закончатся хепи ендом(тоесть злой выиграет )
а чтобы сделать это психоделикой они на японском будут говорить
(чёрт какой я умный)
Неактивен
shapka написал:
опять забыли....ЭЙ! ПРИКИНЬТЕ, ТУТ Я ЕСТЬ ЕЩЁ! И ДА! Я - ЖЕЛАЮ! ..... как собсно и писала уже =/ долбаный патриархат?... гр
Ну это наверное потому, что никто не увидел чёткой фразы типа "да, я буду"
Неактивен
Synesthesia написал:
Ты не умный, ты флудишь! Можно просто одной фразой сказать, в проекте ты или нет, а не расписывать возможное будущее проекта.
у тебя полностью отсутствует чувства юмора
а насчёт проекта то
НЕТ
Неактивен