Вы не зашли.
Здравствуйте, неспящие. Этой ночью я разговариваю на особой волне, ибо только что написал восемь лабораторок по физиологии и теперь знаю, почему вы все сцыте, как кашляете, и сколько из вас, любимые мои, вытекает слюнееей.
В этой теме я предлагаю собираться всем сходящим с ума по ночам людям и писать самые бредовые мысли. Как известно, бессонница - сильный галлюциноген и психоделик... Между прочим, если все полы в туалете залить кровью, и опустить в неё в разных местах глюкометры, то получится обсолюдно говенный опыт. Придёт уборщица и пиздец.
Мой моск расплавился. Вытрите его утром с клавиатуры (ой бедный Оскар, ему вытирать.....)
Тут кстати запрещено писать, в этой теме. Исключение составляет с часу ночи до пяти утра. Только для неспящих безумцеффф......... Бугыгы.
Неактивен
Ну что тут скажешь... Если бы я имел возможность, я бы днём спал, а ночью жил А насчёт бредовых мыслей... У мну они всегда такие
Неактивен
Если бы дороги заполонили тысячи жёлтых клавиш, то нельзя было бы пройти, не наступив ни на одну из них. Каждая клавиша - чья-то жизнь. Ты наступаешь на неё - и, спасибо, что пришла, родная. Я всегда так ждал тебя, и вот, тяжёлое сердце, удивлённые глаза, и маленькиий кусок смысла - всё, что от тебя осталось. Неужели в этих слюнях и кусках лёгких валялся раньше человеческий дух? Неужели то, что могло нажать на кнопку само, оказалось за кнопкой....
А вот и не обмануло меня предчувствие. Спасибо что пришла, в любом случае. Я буду ненавидеть тебя так же сильно, как люблю, милая. Ты же знаешь, кипяток рано или поздно можно будет пить, а пока - не прожигай свои лимфоузлы, милая, бубонная чума - опасная штука...
Лучше тебе никогда не знать бубонной чумы.
Неактивен
Ni4ego umnogo ne skazhu,no v otsutstvii sigaret idesh na tokoe bezumija!V golovu lezut samie bredovie misli o tom,4to vozmozhno skuritj,odnako ostatok rassudka otdeljaet to 4to VOZMOZHNO skuritj,ot togo 4to MOZHNO skuritj bez osobogo vreda!V itoge takix mislej(4asam k 5 utra) ili idesh kuritj 4aj ili idesh spatj,a utrom idesh za sigaretami...vot
Неактивен
*раскачиваясь на стуле, запустила пятерню в джунгли волос*
Значит дефиницияс апгабалс... черт, ненавижу его... с чего там надо было начинать? А, знаю! Значит первое: разговариваем с иксом - куда тебя засунули прелесть моя? В знаменатель? Да еще и под корень! Сволочи! Я тебя спасу! Я знаю, что нужно делать! Нужна система! Система из двух не совсем уравнений! Первое и самое главное - 0 не равен 0! Ммм. В смысле, икс не равен 0. Да. Это я и хотела сказать... Затем.... Затем... ППЦ! Что дальше?..
Неактивен
Сижу значит за компом,фтыкаю Без П*зды,и темно!Очень темно!Только синий треугольник в углу светится!L&M...Сигареты.....хочу(( и Секс!Секс...не,секс нехочу!Нужно углубится в Чехова..."Три сестры".....А у меня только брат...и то он злой и матом ругается!6у!Страшно!Хочу "три сестры"....хотя не,три много-несправлюсь((тьфу,о чём я?Ах,да,ЧАЙ!Пойду его пить!ПИТЬ!Один х*й-курить нечего....фтыкнул....
Отредактированно GodMaker (24-05-2007 03:12:03)
Неактивен
неправильно ты думаешь Макс. Лучше думай, как продуктивно использовать нахождение в этом ночном пространстве. Нарисовать 6 рисунков по эмбриологии или прочитать, как у эмбриона мозги заворачиваются. Это интересно. Или включить Queens of Stone age - Go with the flow на такую громкость, что и днём не всегда позволишь, и засечь врмя, пока проснутся кореша по комнате и прибегут соседи. Или просто возьми сигарету и покури о смысле жизни.
Покури о смысле жизни - наиболее точно.
Неактивен
Все люди уроды. Я их ненавижу. Студентов особенно. Гадят в общаге, ломают краны, срут на стульчаки в туалете... Б*Я ОПЯТЬ ЭТА Е***АЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ!? Вчера было мало? Чую, я сегодня снова не сплю. Еееееее! [...I got my fist, I got my plan, I got survivalism...]
Неактивен
Энергетики - страшная сила.... У меня под окном какой-то байкер гонял, шуму на весь квартал было. Я свет в комнате выключил, подкараулил пока он под окнами проезжал и метнул в него банку. Почти попал, байкер немного даже стреманул.
Неактивен
*посмотрев на грязно-серое небо, пропитанное жарой*
Прикольно лежать в темноте, глядя, как постепенно (глаза привыкают к недостатку света, да и рассвет всё ближе) проступают контуры комнаты. А потом расфокусируешь зрение, заставив их расплыться в очертания неведомой пещеры дроу, оскалишься, представишь повсюду в этой пещере грибы и свисающие с потолка сталактиты в перемешку с робко пробившимися сквозь камень корнями древних деревьев, и станет так прохладно и приятно. Тогда хочется напивать шёпотом какую-нибудь красивую воодушевляющую песню, а-ля:
На поляне летней ночью
Порвали волки детей в клочья,
Освободились юные души
От шипастых цепей своих тел;
Хранители леса, щетинистые бесы,
Службу несут на благо людей,
Мясо взрезая, дух пробуждают:
Лишённые тела намного сильней.
Поднимутся в небо юные души,
Теперь этот мир их больше не душит,
Теперь они могут играть и смеяться
Там, наверху, в раю для детей.
Важная вещь ночью - не забывать, кто ты есть. А то, увлекаясь генерацией снов за отсутсвием ествественных, не долго превратиться во что-то, не имеющее названия и формы в этом мире и умереть от сердечного приступа, увидев себя в зеркале. Проснёшься, бывает, в образе Призрачного Короля Северных Пещер По Вторникам, а тут смотрит на тебя из зеркала какой-то человек, да ещё и среда на календаре.
Вы знаете, сколько стоит сознание спящего человека? Я б купил. А то чувствую себя героем карты Таро "Повешенный", висящим в виде цифры 4 между тремя состояниями - бодрствованием, сном и навязчивой мыслью о том, что "блиииииииииин, не успел почитать про алгоритм Икс" (Икс вставьте по вкусу). Кстати, надо пару глав из Кормена распечатать с утра...
Совсем забыл про ещё одну важную составляющую ночи... Ночью мои воображаемые друзья (поголовно имеющие, однако, свои копии в этом сером убогом мирке), особенно общительны. Мы играем в придумываемые на ходу игры и разрабатываем новые философские концепции (обычно, утром оказывается, что все эти мысли не имеют названий и формы в этом мире... ну, вы поняли). И путешествуем по местам, отражающим моё восприятие музыки - лес Ordo Rosarius Equilibrio, адские катакомбы Anorexia Nervosa, заброшенный город Peste Noire, венецианские улицы Devil Doll, математически строгие пейзажи Rammstein, и... ладно, не буду увлекаться перечеслением...
О, кстати о музыке, сейчас я слушаю прекрасный концерт в стиле Dark Ambient, исполняемый несколькими паровозами и голосами диспетчеров вокзала. Занятная вещица, надо будет достать альбом.
Ночь рулит, полюбому. В любую погоду, время года и настроение. Dimensia nocturna, equilibrium Diabolicum, пардон мон франсэ.
P.S. А ещё ночью хорошо спать... Хорошо там, где нас нет :)
P.P.S. Макстер, форма "Быстрый ответ" слишком маленькая для набивки длинных текстов, сложно сориентироваться в написанном. Не добавишь специально для меня кнопочку "увеличить text edit в 6 раз"?
Форма быстрого ответа предназначена (как ни странно) для быстрого ответа (!). Если надумал писать диссертацию, то юзай "стандартную форму".
P.P.P.S. Нда... 3 с половиной часа до будильника... Пойду читать Майринка. See ya soon, mon amis.
Неактивен